Fußball

Die Größte Abteilung des SV Karze spielt mit zwei Herren und einer Altsenioren Mannschaft in den Kreisklassen des Landkreises Lüneburg.

Die erste Herren ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil der 2.Kreisklasse.

Unsere zweite Herren spielt ihre erste Saision in der „neuen" 4. Kreisklasse des Lankreises, gegründet am Anfang des Jahres zeigen die Spieler wie schnell man zu einem Team werden kann.

Die Besonderheit unserer Herren liegt darin, dass beide Mannschaft eine Mannschaft sind! Es wird immer gemeinsam Trainiert und es gibt keinen Unterschied zwischen den Teams.

Unsere Altsenioren in der 1.Kreisklasse sind dort seit Jahren ein fester Bestandteil. Fairness und Teamplay wird sehr groß geschrieben!

- 1.Herren

- 2.Herren