Fußball

Die Größte Abteilung des SV Karze spielt mit zwei Herren und einer Altsenioren Mannschaft in den Kreisklassen des Landkreises Lüneburg - bald auch mit einer Damenmannschaft!

Die erste Herren ist nach der Fusion wieder in der 2. Kreisklasse aktiv.

Unsere zweite Herren spielt ihre zweite Saison in der  4. Kreisklasse des Kreises Heide-Wendland. Gegründet am Anfang des Jahres 2018 zeigen die Spieler wie schnell man zu einem Team werden kann.

Die Besonderheit unserer Herren liegt darin, dass beide Mannschaft eine Mannschaft sind! Es wird immer gemeinsam trainiert und es gibt keinen Unterschied zwischen den Teams.

Unsere Altsenioren der 1. Kreisklasse sind dort seit Jahren ein fester Bestandteil. Fairness und Teamplay wird sehr groß geschrieben!

Unsere in 2019 neu gegründete Damenmannschaft wird ab März 2020 in den Spielbetrieb gehen und dort vorerst außer Konkurrenz starten. Zur Saison 2020/2021 ist ein kompletter Einstieg in den Punktspielbetrieb geplant.

- 1.Herren

- 2.Herren